TABLETTE CHOCOLAT GIANDUJA - TORRÉFACTION ARTISANALE 130°C

TABLETTE CHOCOLAT GIANDUJA - TORRÉFACTION ARTISANALE 130°C

4,60 €
TTC

Tablette de 90g de chocolat Gianduja avec les noisettes du Piémont IGP Bio

Fèves torréfiées dans notre atelier à une température de 130°C

Sans conservateur, ni additif

Nos emballages sont respectueux de la nature. Le film protecteur autour de la tablette est en fibre de maïs (100% biodégradable). L'encre utilisée sur le carton (certifié FSC) est alimentaire.

Quantité

 

Paiements sécurisés (Visa/Mastercard/Paypal)

 

Livraison rapide (expédié sous 3 jours)

 

Politique de retour (renvoyez vos achats sous 30 jours)

INGRÉDIENTS

Sucre de canne Bio, masse de cacao, noisettes du Piémont IGP Bio, beurre de cacao (100%) Bio, lait, lécithine de tournesol Bio et sans OGM, fleur de sel et vanille de Madagascar.

Contient des fruits à coque.

CONSEIL

À conserver au frais et au sec.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Énergie 2495 kJ / 601 kcal
Matières grasses  44 g
-       Acides gras saturés  20 g
-       Acides gras monosaturés 22 g
-       Acides gras polyinsaturés 1,9 g
Glucides  40 g
-       dont sucres 39 g
Fibres alimentaires 4,9 g
Protéines 8,6 g
Sel 0,16 g
TAG13090G
4 Produits

Fiche technique

Poids net
90g
Torréfaction
130°
DLUO
6 MOIS
Récolte
2017-2018

Références spécifiques