Coffret ETHIQUE Chocolats assortis 14 pièces

13,50 €
TTC

Ce coffret ETHIQUE en carton recyclé et recyclable de 14 chocolats  (ganaches et pralinés) assortis pour vous ravir lors de toute occasion.

Pickup : Carriers: array ( )
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

 

Paiements sécurisés (Visa/Mastercard/Paypal)

 

Livraison rapide (expédié sous 3 jours)

 

Politique de retour (renvoyez vos achats sous 30 jours)

Les saveurs à retrouver : 

Fleur de lait Ganache au chocolat lait 45 % de cacao pur origine Cameroun
Fleur de cacao Ganache au chocolat noir sauvage 70% de cacao pur origine Cameroun
Fleur de sel Ganache au chocolat lait, nacrée avec de la fleur de sel de Guérande.
After Midnight Ganache chocolat noir 65% de cacao infusée au Gingembre de nos plantations au Cameroun
Passionnément Ganache chocolat lait intense aux fruits de la passion et fine gelée de passion
Douceur d’agrumes Ganache au chocolat noir au jus d’orange fraiches Bio.
Rhum-raisin Ganache chocolat au lait et raisins parfumé au rhum des Antilles. 
Fraîcheur Menthe Ganache au chocolat noir infusée très lentement à la menthe fraîche.
Wonka Ganache chocolat noire infusée à la fève de Tonka.
Amanda

Praliné croquant aux amandes et aux éclats de fèves de cacao du Cameroun caramélisée.

Peanut’s Praliné Croquant aux cacahuètes de notre plantation au Cameroun.
Couleur Café
Ganache au chocolat infusée longuement au café Caracoli torréfié du Cameroun.
Perle Caramel Chocolat lait garni d’un onctueux caramel au sucre de canne bio et beurre salé.
Perle framboise Chocolat noir garni d’un caramel aux Framboises fraiches, déglacé au vinaigre Balsamique.
Noisella Praliné Croquant aux noisettes IGP Bio du Piémont (Cortemilia).

Ingrédients : 

Crème fraîche, sucre de canne bio, noisettes bio IGP Piémont, amandes bio Espagne, Cacahuètes du Cameroun, Vanille bourbon de Madagascar, sirop de glucose de maïs bio, sucre inverti bio, pâte de cacao Cameroun, lécithine de tournesol sans OGM, menthe fraîche, raisins, rhum, fèves de Tonka, poudre de lait bio, sorbitol, framboises, pulpe de passion, vinaigre balsamique, pectine jaune, purée de mangue, jus d'oranges non traitées, beurre frais, gingembre, citron vert, fleur de sel, grué de cacao Cameroun. 

Conservation entre 18 et 24°C à l'abri de la lumière et de l'humidité. 

Allergènes : arachides, fruits à coque, lactose.

Nos chocolats ne contiennent pas de gluten. 

Nos boîtes sont en carton recyclé et recyclable

Poids net : 110g 

DLUO : 6 sem.

Fiche technique

DLUO
6 semaines

Références spécifiques