Coffret Chocolats "Les Tentations d'AYOS", 15 pièces

14,00 €
TTC

Laissez-vous séduire par notre coffret "Les Tentations D'Ayos"  contenant 15 pièces de bonbons chacun garni de saveurs différentes.

Quantité

 

Paiements sécurisés (Visa/Mastercard/Paypal)

 

Livraison rapide (expédié sous 3 jours)

 

Politique de retour (renvoyez vos achats sous 30 jours)

Les saveurs à retrouver : 

·     Douceur Lactée       Ganache au chocolat lait des alpes 45 % de cacao pur origine Cameroun.

·     Fleur de cacao        Ganache au chocolat noir sauvage 70% de cacao pur origine Cameroun.

·     Fleur de sel            Ganache au chocolat lait nacrée de fleur de sel de Guérande.

·     After Midnight        Ganache chocolat noir 65% de cacao infusée au Gingembre de nos plantations d'Ayos au Cameroun.

·     Passionnément         Ganache chocolat lait intense aux fruits de la passion et fine gelée de passion.

·     Douceur d’agrumes Ganache au chocolat noir au jus d’orange fraiches Bio.

·     Rhum-raisin             Ganache chocolat au lait et raisins parfumé au rhum des Antilles. 

·     Fraîcheur Menthe   Ganache au chocolat noir infusée très lentement à la menthe fraîche locale.

·     Wonka                  Ganache chocolat noire infusée à la fève de Tonka et vanille de la Réunion.

·     Amanda                   Praliné croquant aux amandes d'Espagne et aux éclats de fèves de cacao du Cameroun caramélisées.

·     Peanut’s                 Praliné Croquant aux cacahuètes de notre plantation d’Ayos au Cameroun.

·     Couleur Café        Ganache au chocolat infusée longuement au café Caracoli torréfié.

·     Perle Caramel         Chocolat lait garni d’un onctueux caramel au sucre de canne bio et beurre salé.

·     Perle framboise      Chocolat noir garni d’un caramel  aux Framboises fraiches, déglacé au vinaigre Balsamique.

Ingrédients : 

Crème fraîche, sucre de canne bio, noisettes bio IGP Piémont, amandes bio Espagne, Cacahuètes du Cameroun, Vanille bourbon de Madagascar, sirop de glucose de maïs bio, sucre inverti bio, pâte de cacao Cameroun, lécithine de tournesol sans OGM, menthe fraîche, raisins, rhum, fèves de Tonka, poudre de lait bio, sorbitol, framboises, pulpe de passion, vinaigre balsamique, pectine jaune, purée de mangue, jus d'oranges non traitées, beurre frais, gingembre, citron vert, fleur de sel, grué de cacao Cameroun. 

Conservation entre 18 et 24°C à l'abri de la lumière et de l'humidité. 

Allergènes : arachides, fruits à coque, lactose.

Nos chocolats ne contiennent pas de gluten. 

NOEL202015
27 Produits

Fiche technique

DLUO
6 semaines

Références spécifiques