TABLETTE CHOCOLAT GIANDUJA - TORRÉFACTION ARTISANALE 130°C

TABLETTE CHOCOLAT GIANDUJA - TORRÉFACTION ARTISANALE 130°C

5,50 €
TTC
INGRÉDIENTS

Sucre de canne*, masse de cacao*, noisettes du Piémont IGP*, beurre de cacao* (100%), lait en poudre*, lécithine de tournesol sans OGM*, fleur de sel de Guérande sans OGM et vanille Bourbon de Madagascar.*

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Contient des fruits à coque.

CONSEIL

À conserver au frais et au sec.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Énergie 2495 kJ / 601 kcal
Matières grasses  44 g
-       Acides gras saturés  20 g
-       Acides gras monosaturés 22 g
-       Acides gras polyinsaturés 1,9 g
Glucides  40 g
-       dont sucres 39 g
Fibres alimentaires 4,9 g
Protéines 8,6 g
Sel 0,16 g
Pickup : Carriers: array ( )
Quantité

 

Paiements sécurisés (Visa/Mastercard/Paypal)

 

Livraison rapide (expédié sous 3 jours)

 

Politique de retour (renvoyez vos achats sous 30 jours)

Tablette de 80g de chocolat Gianduja avec les noisettes du Piémont IGP Bio

Fèves torréfiées dans notre atelier à une température de 130°C

Sans conservateur, ni additif

Nos emballages sont respectueux de la nature. Le papier est certifié FSC.

TGL380
100 Produits

Fiche technique

Poids net
80g
Torréfaction
130°
DLUO
9 MOIS

Références spécifiques

Vous aimerez aussi