

Tablette de 80g de chocolat Lait à 40% cacao - Pure origine Cameroun - fourrée Mangue Passion
Fèves torréfiées dans notre atelier à une température de 130°C
Nos emballages sont respectueux de la nature. Le papier est certifié FSC.
Paiements sécurisés (Visa/Mastercard/Paypal)
Livraison rapide (expédié sous 3 jours)
Politique de retour (renvoyez vos achats sous 30 jours)
INGRÉDIENTS
Chocolat lait 40%* (80%) (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*, lécithine de tournesol*, Fleur de sel de Guérande, vanille Bourbon de Madagascar*), sucre de canne*, purée de fruit de la passion* (4,7%), sirop de glucose*, sucre inverti*, purée de mangue* (2%), inuline, acidifiant : acide citrique
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Fabriqué dans un atelier utilisant : lait, arachide, fruits à coque.
CONSEIL
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g | |
Énergie | 1857 kJ / 463 kcal |
Matières grasses | 25 g |
- Acides gras saturés | 15 g |
Glucides | 50 g |
- dont sucres | 45 g |
Protéines | 8,5 g |
Sel | 0,25 g |