TABLETTE FOURREE CHOCOLAT NOIR 60% - CARAMEL BEURRE SALE - TORREFACTION ARTISANALE 130°C

TABLETTE FOURREE CHOCOLAT NOIR 60% - CARAMEL BEURRE SALE - TORREFACTION ARTISANALE 130°C

7,40 €
TTC

Tablette de 80g de chocolat Noir à 60% cacao - Pure origine Cameroun - fourrée Caramel beurre salé

Fèves torréfiées dans notre atelier à une température de 130°C

Sans conservateur ni additif

Nos emballages sont respectueux de la nature. Le papier est certifié FSC.



Pickup : Carriers: array ( )
Quantité

 

Paiements sécurisés (Visa/Mastercard/Paypal)

 

Livraison rapide (expédié sous 3 jours)

 

Politique de retour (renvoyez vos achats sous 30 jours)

INGRÉDIENTS

Chocolat noir 60% (80%) (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol*, Fleur de sel de Guérande, vanille Bourbon de Madagascar*), caramel beurre salé* (20%) (crème (lait)*, sucre de canne*, sirop de glucose*, beurre demi sel (lait)*, chocolat lait 40%*, Fleur de sel de Guérande)

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

Fabriqué dans un atelier utilisant : lait, arachide, fruits à coque

CONSEIL

A conserver à l'abri de la  chaleur et de l'humidité 

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Énergie 2244 kJ / 542 kcal
Matières grasses  38 g
-       Acides gras saturés  23 g
Glucides  40 g
-       dont sucres 31 g
Protéines 7,1 g
Sel 0,33 g

39 Produits

Fiche technique

Poids net
80 G
Torréfaction
130°
DLUO
9 MOIS

Références spécifiques