PALETS CHOCOLAT NOIR 60%, 130°C - Torréfaction artisanale

PALETS CHOCOLAT NOIR 60%, 130°C - Torréfaction artisanale

22,40 €
TTC

Sachet de 800g de palets de chocolat noir avec une teneur de 60% de cacao.

Idéal à utiliser dans vos pâtisseries ou confiseries.

TORRÉFACTION ARTISANALE 130°C

Sans additif, ni conservateur.

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INGRÉDIENTS

Masse de cacao, sucre de canne bio et beurre de cacao (100% pur beurre de cacao) bio.


Peut contenir des traces de fruits à coque.

CONSEIL

À conserver au frais et au sec.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Énergie 2497 kJ / 602 kcal
Matières grasses  46 g
-       Acides gras saturés  29 g
-       Acides gras monosaturés 16 g
-       Acides gras polyinsaturés 1,5 g
Glucides  36 g
-       dont sucres 31 g
Fibres alimentaires  7,4 g
Protéines 8,0 g
Sel traces
PAN603800
13 Produits

Fiche technique

Poids net
800g
Torréfaction
130°
Teneur en cacao
60%
DLUO
12 MOIS
Récolte
2017-2018

Références spécifiques