Napolitains : Chocolat Gianduja - TORREFACTION ARTISANALE

Napolitains : Chocolat Gianduja - TORREFACTION ARTISANALE

18,50 €
TTC

30 Petits carreaux de chocolat Gianduja, emballés individuellement. 

Idéal pour une pause café gourmande.

Torréfaction artisanale 130°C

Sans conservateur, ni additif

Pickup : Carriers: array ( )
Quantité

 

Paiements sécurisés (Visa/Mastercard/Paypal)

 

Livraison rapide (expédié sous 3 jours)

 

Politique de retour (renvoyez vos achats sous 30 jours)

INGRÉDIENTS

Sucre de canne Bio, masse de cacao, noisettes du Piémont IGP Bio, beurre de cacao (100%) Bio, lait, lécithine de tournesol Bio et sans OGM, fleur de sel et vanille de Madagascar.

Contient des fruits à coque.

CONSEIL

À conserver au frais et au sec.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Énergie 2495 kJ / 601 kcal
Matières grasses  44 g
-       Acides gras saturés  20 g
-       Acides gras monosaturés 22 g
-       Acides gras polyinsaturés 1,9 g
Glucides  40 g
-       dont sucres 39 g
Fibres alimentaires 4,9 g
Protéines 8,6 g
Sel 0,16 g
NAG3150
18 Produits

Fiche technique

Poids net
150g
Torréfaction
130°
DLUO
6 MOIS

Références spécifiques