Palets de chocolat Gianduja 130°C - TORREFACTION ARTISANALE

Palets de chocolat Gianduja 130°C - TORREFACTION ARTISANALE

27,00 €
TTC

Sachet de 800g de palets de chocolat Gianduja.

Idéal à utiliser dans vos pâtisseries ou confiseries.

TORRÉFACTION ARTISANALE 130°C

Sans additif, ni conservateur.

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INGRÉDIENTS

Sucre de canne, masse de cacao, noisettes du Piémont IGP, beurre de cacao (100%), lait en poudre, lécithine de tournesol sans OGM, Fleur de sel de Guérande et vanille Bourbon de Madagascar.

Contient des fruits à coque.

CONSEIL

À conserver au frais et au sec.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Énergie2495 kJ / 601 kcal
Matières grasses 44 g
-       Acides gras saturés 20 g
-       Acides gras monosaturés22 g
-       Acides gras polyinsaturés1,9 g
Glucides 40 g
-       dont sucres39 g
Fibres alimentaires4,9 g
Protéines8,6 g
Sel0,16 g
PAG3800
12 Produits

Fiche technique

Poids net
800g
Torréfaction
130°
DLUO
9 MOIS

Références spécifiques